استنفار أمني في واشنطن بعد إطلاق نار قرب البيت الأبيض

منذ 1 شهر
المشاهدات : 30151
استنفار أمني في واشنطن بعد إطلاق نار قرب البيت الأبيض

سرايا - تحقق وكالة الخدمة السرية الأميركية في حادث إطلاق نار وقع بالقرب من البيت الأبيض، وفق ما أعلنته الوكالة، التابعة لوزارة الأمن الداخلي والمسؤولة عن حماية الرئيس، في بيان صدر اليوم الأحد.

وأوضح رئيس الاتصالات في الوكالة، أنتوني جوجليلمي، أن عناصر الخدمة السرية استجابوا بعد منتصف ليل أمس بقليل لبلاغات عن إطلاق نار قرب حديقة لافاييت، الواقعة على الجانب الآخر من البيت الأبيض في وسط واشنطن.

وأشار البيان إلى أنه لم يتم العثور على أي مشتبه به حتى الآن، رغم تنفيذ عملية تفتيش واسعة شملت الحديقة والمناطق المحيطة.

وفيما تسير الأوضاع داخل البيت الأبيض بشكل طبيعي، فرضت السلطات إجراءات أمنية مشددة، شملت إغلاق طرق في المنطقة، بينما تواصل الخدمة السرية والشرطة عمليات البحث عن مركبة محتملة وشخص محل اهتمام.

وكالات

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم