مواطن يقتل ابن عمه في جرش

منذ 1 شهر
المشاهدات : 61994
مواطن يقتل ابن عمه في جرش

سرايا - في حادثة مأساوية هزّت محافظة جرش، أقدم شاب فجر اليوم على قتل ابن عمه في منطقة ريمون، إثر خلافات عائلية تطورت بشكل مفاجئ إلى مشاجرة عنيفة انتهت بجريمة دامية.

وقالت مصادر أمنية إن المشاجرة وقعت في ساعات الفجر الأولى، واستخدم خلالها الجاني أداة حادة، ما أدى إلى إصابة الضحية إصابات بالغة أودت بحياته على الفور قبل وصوله إلى المستشفى.

وأضافت المصادر أن الأجهزة الأمنية تحركت على الفور إلى موقع الحادثة، وتمكنت من إلقاء القبض على الجاني، فيما فُتح تحقيق موسع للوقوف على ملابسات الجريمة ودوافعها، تمهيدًا لإحالته إلى الجهات القضائية المختصة.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم