31-03-2026 11:25 AM
سرايا - كشف الفنان تامر حسني، عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" عن استعداده لإحياء حفل غنائي ضخم في مدينة العين السخنة في 12 نيسان (أبريل) المقبل، بمشاركة خاصة من النجم العالمي ذي الأصول المغربية فرنش مونتانا، في تعاون هو الأهم من نوعه بينهما على المسرح المصري، مع بدء حفلات موسم الصيف.
ونشر تامر حسني بوستر الحفل، وعلّق عليه قائلاً: "جاهزون لإشعال الأجواء... مهرجان باك يارد سيُشعل الحماسة... تامر حسني وفرنش مونتانا".
ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضوراً جماهيرياً كثيفاً، نظراً للشعبية الواسعة التي يتمتع بها النجمان، خاصة بعد الإعلان عن نفاد كل التذاكر فور طرحها للجمهور.
ومن المنتظر أن يقدّم تامر حسني في الحفل باقة من أشهر أغانيه التي حققت نجاحاً خلال مسيرته الفنية، الى جانب أحدث أعماله التي لاقت تفاعلاً كبيراً من الجمهور في الفترة الأخيرة.
في المقابل، يضفي فرنش مونتانا طابعاً عالمياً على الحفل، من خلال تقديم مجموعة من أبرز أغانيه التي حققت انتشاراً في دول العالم، ليجسّد الحفل تجربة موسيقية متنوعة تجمع بين الطابعين العربي والغربي في ليلة واحدة، الى جانب عدد من المفاجآت التي يتم التحضير لها خصيصاً لإحياء هذا الحدث الفني المميز، الذي يُعد من أقوى انطلاقات موسم حفلات صيف 2026.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
31-03-2026 11:25 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||