ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 92.90 دينارا للغرام

منذ 1 شهر
المشاهدات : 98319
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 92.90 دينارا للغرام

سرايا - ارتفعت أسعار الذهب في الأسواق المحلية، اليوم الاثنين، بمقدار 90 قرشا للغرام الواحد، وفق التسعيرة اليومية الصادرة عن النقابة العامة لاصحاب محلات صياغة وتجارة الحلي والمجوهرات.

وبلغ سعر بيع غرام الذهب عيار 21 الأكثر رغبة في السوق المحلية، 92.90 دينارا لغايات البيع من محلات الصاغة، مقابل 88.20 دينارا لجهة الشراء.

وبلغ سعر الغرام الواحد من الذهب عيارات 24 و18 و14 لغايات البيع من محلات الصاغة عند 106.30 دينارا و82.10 دينارا و64.30 دينارا على التوالي.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم