حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,22 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 11628

منتخب النشامى يغادر إلى تركيا مساء الأحد

منتخب النشامى يغادر إلى تركيا مساء الأحد

منتخب النشامى يغادر إلى تركيا مساء الأحد

22-03-2026 10:44 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تغادر بعثة المنتخب الوطني مساء اليوم الاحد إلى أنطاليا التركية قبل انطلاق البطولة الرباعية الودية حيث سيلتقي النشامى مع كوستاريكا مساء الجمعة 27 منه، فيما ونيجيريا مساء الثلاثاء 31 من الشهر ذاته.

وكان الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة المدرب جمال سلامي، أعلن عن قائمة اللاعبين استعدادا لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا ضمن الدورة الدولية الرباعية الودية التي تقام في مدينة أنطاليا التركية، في إطار التحضيرات لخوض نهائيات كأس العالم 2026.

‎وضمت القائمة 26 لاعبا: يزيد أبو ليلى، عبدالله الفاخوري، عبد الرحمن سليمان، عبدالله نصيب، يزن العرب، حسام أبو ذهب، محمد أبو النادي، سليم عبيد، يوسف أبو الجزر، أحمد عساف، مهند أبو طه، محمد أبو حشيش، محمد طه، إبراهيم سعادة، عامر جاموس، نزار الرشدان، نور الروابدة، يوسف قشي، محمد الداوود، محمود مرضي، موسى التعمري، إبراهيم صبرة، عودة الفاخوري، محمد أبو زريق، علي عزايزة، وبهاء فيصل.

يذكر أن منتخب النشامى سيقيم تجمعه الأخير قبل خوض نهائيات كأس العالم في شهري أيار وحزيران، حيث يلتقي مع سويسرا مساء الأحد 31 أيار في مدينة سانت غالن، قبل أن يغادر إلى أمريكا لمواجهة كولومبيا مساء الأحد 7 حزيران في مدينة سان دييجو، على أن يستقر في معسكره الرسمي خلال المونديال في مدينة بورتلاند الأمريكية.

ويستعد منتخب النشامى للمشاركة الأولى في تاريخه ببطولة كأس العالم، حيث استقر في المجموعة العاشرة إلى جانب منتخبات الأرجنتين والجزائر والنمسا.

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 11628
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
22-03-2026 10:44 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم