تحذير إيراني لترامب: “كونوا مستعدين لمفاجآتنا”

منذ 1 شهر
446485
تحذير إيراني لترامب: “كونوا مستعدين لمفاجآتنا”

سرايا - قال قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي، تعليقًا على استشهاد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي، إن على الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن يكون مستعدًا لما وصفه بـ"المفاجآت" الإيرانية.

وأضاف أن "الفائز اليوم في الميدان هو من دمّر استثمارات ضخمة للولايات المتحدة استمرت لأكثر من 50 عامًا في منطقة غرب آسيا".

وأكد أن على دول المنطقة أن تثق بإيران كدولة صديقة، وألا تربط أمنها بما وصفه بـ"رؤساء الاستكبار العالمي".

واتهم القائد الإيراني "العدو" بارتكاب كل الجرائم الممكنة في محاولة للخروج من "المستنقع الذي صنعه لنفسه"، وتقليل تداعيات ما وصفها بـ"الفضيحة"، والحفاظ على قوته.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم