إصابة اثنين من طواقم الطوارئ الطبية جراء سقوط شظايا في الكويت

منذ 1 شهر
14373
إصابة اثنين من طواقم الطوارئ الطبية جراء سقوط شظايا في الكويت

سرايا - أصيب اثنان من طواقم الطوارئ الطبية جراء سقوط شظايا على مركز للإسعاف في الكويت الثلاثاء، وفق وزارة الصحة الكويتية، مع استمرار إيران في هجماتها الصاروخية في منطقة الخليج.

وكتبت الوزارة في منشور عبر منصة (إكس) "تعرّض اثنان من منتسبي فرق الطوارئ الطبية لإصابات أثناء تواجدهما في مقر عملهما بأحد مراكز الإسعاف، وذلك إثر سقوط شظايا على الموقع".

وتشن إسرائيل والولايات المتحدة ضربات جوية على إيران منذ السبت 28 شباط، أدت لمقتل المرشد الأعلى علي خامنئي، ومنذ ذلك الحين، ترد طهران بضرب إسرائيل ودول في المنطقة بصواريخ وطائرات مسيّرة.

أ ف ب

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم