التلفزيون الإيراني يعلن استخدام صاروخ "سجيل" الباليستي لأول مرة منذ بدء الحرب

منذ 2 شهر
المشاهدات : 48809
التلفزيون الإيراني يعلن استخدام صاروخ "سجيل" الباليستي لأول مرة منذ بدء الحرب

سرايا - أعلن التلفزيون الإيراني أن القوات الإيرانية نفذت الموجة الـ54 من عملية "الوعد الصادق"، مشيرًا إلى استخدام صاروخ "سجيل" الباليستي لأول مرة منذ اندلاع الحرب.

وبحسب ما أورد التلفزيون الإيراني، فإن الصاروخ الذي تم استخدامه يعد من الصواريخ الباليستية بعيدة المدى، في خطوة اعتبرها مراقبون تصعيدًا جديدًا في وتيرة العمليات العسكرية الجارية.

ويأتي هذا الإعلان في ظل استمرار التوترات العسكرية في المنطقة وتبادل الضربات بين ايران من جهة واسرائيل وامريكا من جهة اخرى، وسط متابعة دولية واسعة لتطورات المشهد الأمني والعسكري.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم