إيران توقف 30 شخصا بشبهة التجسس بينهم أجنبي

منذ 2 شهر
المشاهدات : 21357
إيران توقف 30 شخصا بشبهة التجسس بينهم أجنبي
سرايا - أعلنت وزارة الاستخبارات الإيرانية، الثلاثاء، توقيف 30 شخصاً، بينهم مواطن أجنبي، للاشتباه في قيامهم بالتجسس، في اليوم الحادي عشر من الحرب التي تشنها إسرائيل والولايات المتحدة على إيران.

وأفادت الوزارة، في بيان نشرته وكالة أنباء ميزان التابعة للسلطة القضائية، أن الأجنبي الذي لم يُكشف عن جنسيته، "كان يتجسس لحساب دولتين خليجيتين لصالح العدو الأميركي الصهيوني"، وقد أُلقي القبض عليه في شمال شرق إيران.

وتشن إسرائيل والولايات المتحدة ضربات جوية على إيران منذ السبت 28 شباط، أدت إلى مقتل المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي، ومنذ ذلك الحين تردّ طهران بضرب إسرائيل ودول في المنطقة بصواريخ وطائرات مسيّرة.

ونفذت إيران حظرا بحريا على عبور السفن في مضيق هرمز، واستهدفت ناقلات نفط حاولت العبور منه.

أ ف ب
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم