حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,9 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 20340

بن غفير: سكان الأحياء اليهودية بالقدس مؤهلين للحصول على رخصة سلاح

بن غفير: سكان الأحياء اليهودية بالقدس مؤهلين للحصول على رخصة سلاح

بن غفير: سكان الأحياء اليهودية بالقدس مؤهلين للحصول على رخصة سلاح

09-03-2026 11:30 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلن وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، الإثنين، أن سكان جميع الأحياء اليهودية في القدس سيكونون مؤهلين للحصول على رخصة سلاح.

وقالت صحيفة "هآرتس" الإسرائيلية، أن 300 ألف شخص في القدس، يعيشون في 41 حيا مختلفا، سيدخلون إلى دائرة الاستحقاق للحصول على رخصة سلاح.

وأطلق بن غفير سياسة تسليح الإسرائيليين، بمَن فيهم مستوطنين في الضفة الغربية المحتلة، في نهاية عام 2023 بعد اندلاع حرب الإبادة الإسرائيلية على قطاع غزة.

ويشن المستوطنون بشكل شبه يومي هجمات إرهابية، مستخدمين أسلحة نارية، ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة، لتهجيرهم قسريا والاستيلاء على أراضيهم وممتلكاتهم.

وفا











طباعة
  • المشاهدات: 20340
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
09-03-2026 11:30 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم