"إسرائيل" تستهدف طائرات مقاتلة من طراز "إف-14" بمطار أصفهان في إيران

منذ 6 شهور
المشاهدات : 35891
"إسرائيل" تستهدف طائرات مقاتلة من طراز "إف-14" بمطار أصفهان في إيران

سرايا - أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أن سلاح الجو نفّذ، السبت، موجة واسعة من الغارات الجوية استهدفت مجمعات في مطار أصفهان وسط إيران، قال إنها كانت تُخزَّن فيها طائرات مقاتلة من طراز "إف- 14 ".

وأوضح البيان الصادر الأحد أن الهجمات نُفذت بتوجيه من شعبة الاستخبارات العسكرية، وشملت أيضًا استهداف أنظمة رصد ودفاع جوي اعتُبرت مهدِّدة لطائرات سلاح الجو.

وأضاف أن هذه الضربات تأتي بعد يومين من تدمير 16 طائرة في مطار مهرآباد في طهران، وذلك في إطار ما وصفه بجهود توسيع وتعميق التفوق الجوي لسلاح الجو الإسرائيلي في الأجواء الإيرانية.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم