حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,7 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 10451

واشنطن تحذّر من استهداف فصائل موالية لإيران فنادق في كردستان العراق

واشنطن تحذّر من استهداف فصائل موالية لإيران فنادق في كردستان العراق

واشنطن تحذّر من استهداف فصائل موالية لإيران فنادق في كردستان العراق

06-03-2026 11:21 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - حذّرت الولايات المتحدة الجمعة من مخاطر استهداف فصائل موالية لإيران لفنادق يرتادها أجانب في إقليم كردستان العراق، مجددة دعوتها لرعاياها للمغادرة.

وجاء في تنبيه أمني صادر عن سفارة واشنطن في بغداد "قد تسعى الميليشيات الإرهابية المتحالفة مع إيران إلى استهداف الفنادق التي يرتادها الأجانب في إقليم كردستان العراق. نحث المواطنين الأميركيين بشدة على المغادرة حالما يتمكنون من القيام بذلك بأمان، وإعادة النظر في خيارات الإقامة في حال اختيارهم عدم المغادرة".

وتشن إسرائيل والولايات المتحدة ضربات جوية على إيران منذ السبت الماضي، أدت لمقتل المرشد الأعلى علي خامنئي، ومنذ ذلك الحين، ترد طهران بضرب إسرائيل ودول في المنطقة بصواريخ وطائرات مسيّرة.

ونفذت إيران حظرا بحريا على عبور السفن في مضيق هرمز، واستهدفت ناقلات نفط حاولت العبور منه.

أ ف ب











طباعة
  • المشاهدات: 10451
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
06-03-2026 11:21 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم