حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,5 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 8619

أمريكا تأمر الموظفين الغير أساسيين من مغادرة سفارتها في بغداد

أمريكا تأمر الموظفين الغير أساسيين من مغادرة سفارتها في بغداد

أمريكا تأمر الموظفين الغير أساسيين من مغادرة سفارتها في بغداد

05-03-2026 04:32 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلنت السفارة الأمريكية في بغداد، يوم الخميس، أن وزارة الخارجية في واشنطن قررت إبقاء العراق عند أعلى مستوى لتحذير السفر، وهو "المستوى الرابع - لا تسافر".

ويأتي هذا الإجراء في ظل الظروف الأمنية المتدهورة والمخاطر المتزايدة التي تمس الرعايا الأمريكيين في المنطقة جراء الصراع الإقليمي المحتدم.

إجلاء الموظفين غير الأساسيين
وفي خطوة تعكس جدية التهديدات الميدانية، كشفت السفارة أن الخارجية الأمريكية أصدرت أوامر بـ"المغادرة القسرية" لجميع الموظفين الأمريكيين غير الأساسيين وأفراد عائلاتهم.

وأوضح البيان أن هذا القرار يشمل السفارة في بغداد والقنصلية الأمريكية في أربيل، مع تقليص العمليات القنصلية إلى أدنى مستوياتها.

 

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 8619
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
05-03-2026 04:32 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم