03-03-2026 10:49 PM
سرايا - أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية عن تسريع وتيرة عمليات إجلاء رعاياها من منطقة الشرق الأوسط، في ظل التصعيد العسكري الراهن.
وأكدت الوزارة في بيانها أن نحو 9 آلاف أمريكي قد عادوا بالفعل من المنطقة خلال الأيام القليلة الماضية، مشيرة بشكل خاص إلى أن من بين هؤلاء أكثر من 300 شخص غادروا تل أبيب.
وفي مواجهة تعقيدات إغلاق المجالات الجوية وتوقف الملاحة المعتادة، أوضحت الخارجية الأمريكية أنها وضعت آليات إجلاء بديلة ومؤقتة. وتعمل الوزارة حاليا على تيسير سفر رعاياها المقيمين في الدول التي توقفت فيها رحلات الطيران التجاري كليا، من خلال تأمين ممرات لعبورهم نحو "دول ثالثة" مستقرة لتكون محطات ترانزيت للإجلاء النهائي، وذلك كلما سمحت الظروف الأمنية والميدانية بذلك.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
03-03-2026 10:49 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||