ترمب يتوعد مجدداً: أي هجوم قوي ستنفذه إيران اليوم سيقابل برد أمريكي غير مسبوق

منذ 3 شهور
المشاهدات : 19939
ترمب يتوعد مجدداً: أي هجوم قوي ستنفذه إيران اليوم سيقابل برد أمريكي غير مسبوق

سرايا - توعد الرئيس الأمريكي، دونالد ترمب، الأحد، إيران مجدداً رداً على تهديداتها بتوجيه ضربات على المنطقة، قائلاً: "لقد صرحت إيران للتو أنها ستوجه ضربة قوية للغاية، ومن الأفضل ألا تفعل ذلك".


وأضاف ترمب أن واشنطن سترد بقوة لم يسبق لها مثيل إذا نفذت إيران أي هجوم، مؤكداً أن الولايات المتحدة مستعدة لاتخاذ إجراءات عسكرية رادعة لحماية مصالحها وحلفائها في المنطقة.



ويأتي هذا التصعيد في ظل التوترات العسكرية الحادة بين إيران و "إسرائيل" والولايات المتحدة، مع استمرار الضربات الجوية والهجمات الصاروخية المتبادلة منذ صباح الأحد.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم