28-02-2026 01:56 PM
سرايا - أكد وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة، محمد المومني، أن موقف الأردن واضح وثابت بضرورة وقف التصعيد في المنطقة، مشدداً على أن الأردن لن يكون طرفاً في أي تصعيد إقليمي.
وقال المومني إن القوات المسلحة الأردنية تقوم بواجبها على أكمل وجه في حماية الوطن، مؤكداً أن المملكة ليست جزءاً من الصراع الدائر في الإقليم ولن تسمح لأي جهة بانتهاك سيادتها أو المساس بأمنها.
وأضاف أن الأردن قادر على التعامل مع هذه الأزمات بفضل جاهزية مؤسساته الأمنية والعسكرية، مشيراً إلى أن الدولة تقوم بكل ما من شأنه الحفاظ على الأمن الوطني واستقرار المملكة في ظل التطورات الإقليمية المتسارعة.
ودعا المومني المواطنين إلى استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية وعدم الانسياق وراء الشائعات، مؤكداً أن الحكومة تتابع الأوضاع أولاً بأول وتضع سلامة المواطنين على رأس أولوياتها.
وأوضح أن موقف الأردن يقوم على الدعوة إلى خفض التصعيد وتغليب الحلول السياسية بما يحفظ أمن المنطقة واستقرارها.
يتبع…
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
28-02-2026 01:56 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||