الشرطة البريطانية تنتهي من تفتيش منزل آندرو شقيق الملك تشارلز

منذ 2 شهر
المشاهدات : 22481
الشرطة البريطانية تنتهي من تفتيش منزل آندرو شقيق الملك تشارلز
سرايا - قالت الشرطة البريطانية الثلاثاء إن عمليات التفتيش في منزل أندرو ماونتباتن ويندسو، الأمير السابق في جنوب شرق إنجلترا قد انتهت.

يأتي هذا بعد أن تم القبض على الأمير السابق يوم الخميس في إطار تحقيق بشأن علاقاته برجل الأعمال الأميركي الراحل جيفري إبستين المدان في جرائم اعتداء جنسي.

وقال أوليفر رايت مساعد قائد شرطة تيمز فالي في بيان "غادر أفراد الشرطة الآن الموقع الذي كنا نفتشه في بيركشير. وبذلك تنتهي عملية التفتيش التي بدأت بعد اعتقالنا لرجل في الستينيات من عمره من نورفولك يوم الخميس".

ويبدو أن الوثائق الموجودة في ملفات إبستين التي نشرتها وزارة العدل الأميركية الشهر الماضي تظهر أن شقيق الملك تشارلز الأصغر أرسل وثائق حكومية سرية إلى إبستين أثناء عمل الأمير السابق مبعوثا تجاريا.

ونفى ماونتباتن-وندسور دائما أي مخالفات تتعلق بإبستين، وقال إنه يأسف على صداقتهما.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم