25-02-2026 01:40 AM
سرايا - قالت الشرطة البريطانية الثلاثاء إن عمليات التفتيش في منزل أندرو ماونتباتن ويندسو، الأمير السابق في جنوب شرق إنجلترا قد انتهت.
يأتي هذا بعد أن تم القبض على الأمير السابق يوم الخميس في إطار تحقيق بشأن علاقاته برجل الأعمال الأميركي الراحل جيفري إبستين المدان في جرائم اعتداء جنسي.
وقال أوليفر رايت مساعد قائد شرطة تيمز فالي في بيان "غادر أفراد الشرطة الآن الموقع الذي كنا نفتشه في بيركشير. وبذلك تنتهي عملية التفتيش التي بدأت بعد اعتقالنا لرجل في الستينيات من عمره من نورفولك يوم الخميس".
ويبدو أن الوثائق الموجودة في ملفات إبستين التي نشرتها وزارة العدل الأميركية الشهر الماضي تظهر أن شقيق الملك تشارلز الأصغر أرسل وثائق حكومية سرية إلى إبستين أثناء عمل الأمير السابق مبعوثا تجاريا.
ونفى ماونتباتن-وندسور دائما أي مخالفات تتعلق بإبستين، وقال إنه يأسف على صداقتهما.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
25-02-2026 01:40 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||