مأساة عالمة ذرة وجدوها على رصيف بمصر

منذ 6 شهور
المشاهدات : 53854
مأساة عالمة ذرة وجدوها على رصيف بمصر
سرايا - هزت مأساة مهندسة بهيئة الطاقة الذرية في مصر مواقع التواصل بعدما اكتشف بعض المارة أن المهندسة تنام على رصيف بأحد شوارع محافظة الجيزة جنوب البلاد.

وضجت مواقع التواصل بقصة السيدة "ليلى" المهندسة المتخصصة في علوم الذرة، والتي تبلغ من العمر 66 عاما حيث تم طردها من شقتها بسبب جشع صاحب العقار لتجد نفسها مشردة بلا مأوى على أحد الأرصفة منذ أكثر من 8 أشهر.
وكشفت المعلومات أن المهندسة المسنة كانت تقيم في شقة بنظام الإيجار القديم، إلا أن خلافاً نشب بينها وبين مالك العقار بسبب الرغبة في زيادة القيمة الإيجارية انتهى بطردها وتعرضها لاعتداء بدني من صاحب العقار فضلاً عن فقدانها لمتعلقاتها الشخصية ووثائقها الهامة.
وبحسب المعلومات فقد ظلت "عالمة الذرة" بلا مأوى طيلة 8 أشهر، تفترش فيها الرصيف وتواجه قسوة الشارع، وسط حالة من الذهول والتعاطف الشعبي الواسع.
وفي أول استجابة رسمية، تحركت مديرية التضامن الاجتماعي بالجيزة لإنهاء هذه المعاناة.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن فريق التدخل السريع المركزي انتقل لموقع الحالة، وقام بالتعامل مع المهندسة ليلى بشكل عاجل.
وذكرت أنه تم التنسيق الكامل لنقل المهندسة المسنة إلى "دار الخير" التابعة لجمعية العلاقات الإنسانية بمحافظة الجيزة حيث من المقرر أن تتلقى المهندسة المسنة هناك كافة أوجه الرعاية الاجتماعية والنفسية والصحية اللازمة.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم