الفلك الدولي ينشر صور هلال رمضان الأربعاء من الأردن ودول عربية

منذ 2 شهر
المشاهدات : 42910
الفلك الدولي ينشر صور هلال رمضان الأربعاء من الأردن ودول عربية
سرايا - نشر عضو مركز الفلك الدولي الدكتور أنس صوالحة صور هلال شهر رمضان مساء اليوم الأربعاء من مدينة إربد شمال الأردن.

ونشرت صفحة مركز الفلك الدولي صور الهلال التي تم التقاطها نهار اليوم الأربعاء 18 فبراير 2026 من خمس دول مختلفة، وهي الموضحة أدناه مع اسم الدولة والراصد.

وكما نشرت صور هلال شهر رمضان المبارك 1447هـ كما تم تصويره من أبوظبي، بواسطة مرصد الختم الفلكي التابع لمركز الفلك الدولي، وكان قت التصوير الأربعاء 18 فبراير 2026م الساعة 10:30صباحا بتوقيت الإمارات، وكان بعد القمر عن الشمس 9.8 درجة. عمر القمر 16.6 ساعة، حيث تم التصوير عن طريق فريق المرصد: خلفان النعيمي، أسامة غنام، أنس محمد.



saraya news
saraya news
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم