غراب مصاب يطرق باب الطوارئ طلبا للعلاج

منذ 3 شهور
المشاهدات : 48525
غراب مصاب يطرق باب الطوارئ طلبا للعلاج

سرايا - ظهر غراب بحر ذكي في شمال غربي ألمانيا عند قسم الطوارئ في أحد المستشفيات وفي منقاره صنارة صيد عالقة، وبدأ يطرق على الزجاج حتى لاحظه أحد العاملين.

وذكرت الشرطة في بيان أن الطائر البري ظل ينقر مرارا على أبواب مدخل الطوارئ في مدينة بريمن الأحد، ما دفع العاملين إلى الاتصال بإدارة الدفاع المدني.

ووصل رجال إنقاذ إلى المكان، وتمكنوا، في ما وصفوه بـ "تعاون ممتاز" مع الطاقم الطبي، من إزالة صنارة الصيد ومعالجة الجرح.

وأُطلق الطائر لاحقا في البرية داخل حدائق المستشفى.

ويعد غراب البحر من الطيور المائية الكبيرة ذات الريش الأسود اللامع، وله عنق طويل ومنقار معقوف حاد. وقالت إدارة الإنقاذ إن طلب الطائر غير المعتاد للمساعدة كان لافتا، إذ إن طيور الغراب البحري عادة ما تكون خجولة من البشر.

وأكدوا أن تعلق صنارات الصيد في مناقير الطيور قد يكون خطرا للغاية، إذ قد يؤدي إلى التهابات وألم شديد، بل وحتى إلى النفوق جوعا إذا لم يتمكن الطائر من التغذية بشكل طبيعي.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم