حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,15 فبراير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 14789

سكان "الكمشة" بالزرقاء يطالبون بتعبيد و توسعة شارع حيوي بعد 7 سنوات من الانتظار .. فيديو

سكان "الكمشة" بالزرقاء يطالبون بتعبيد و توسعة شارع حيوي بعد 7 سنوات من الانتظار .. فيديو

سكان "الكمشة" بالزرقاء يطالبون بتعبيد و توسعة شارع حيوي بعد 7 سنوات من الانتظار  ..  فيديو

15-02-2026 01:05 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - خاص - ناشد أهالي منطقة الكمشة في محافظة الزرقاء الجهات المعنية ورئيس بلدية بيرين، بالتدخل لإعادة النظر في عرض الشارع الذي يتم تعبيده حالياً في المنطقة، معتبرين أن العرض الحالي غير كافٍ ومخالف للمواصفات التنظيمية.

وقال لسرايا أحد المتضررين إنه قدم طلباً لتعبيد الشارع منذ سبع سنوات، مشيراً إلى أن الشارع يخدم نحو عشرة منازل ويشهد حركة عمرانية نشطة، حيث يوجد حوالي ثلاثين قطعة أرض أخرى يتم البناء عليها.

واضاف أن الشارع مصنف تنظيمياً بعرض 10 أمتار، وقد دفع الأهالي عوائد التنظيم والتعبيد بناءً على هذا العرض، لكنهم فوجئوا بأن التعبيد الحالي لا يتجاوز ثلاثة أمتار ونصف، وهو عرض لا يسمح بمرور السيارات بشكل آمن أو مريح.

وتاليا الفيديو عبر موقع سرايا:

سكان "الكمشة" بالزرقاء يطالبون بتعبيد و توسعة شارع حيوي بعد 7 سنوات من الانتظار #سرايا #الأردن

Posted by ‎Facebook‎ on ...

 











طباعة
  • المشاهدات: 14789
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
15-02-2026 01:05 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم