بغياب رونالدو .. النصر يهزم الاتحاد بثنائية في قمة الجولة

منذ 3 شهور
المشاهدات : 23116
بغياب رونالدو ..  النصر يهزم الاتحاد بثنائية في قمة الجولة
سرايا - قاد السنغالي ساديو ماني والبرازيلي أنجيلو غابرييل فريق النصر السعودي للفوز على ضيفه الاتحاد 2-صفر في المباراة التي جمعتهما يوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من دوري روشن السعودي.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، حيث فشل الفريقان في استغلال الفرص القليلة التي أتيحت لهما أمام المرميين، وفي الشوط الثاني، تمكن ساديو ماني من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 84 من ركلة جزاء، ثم أضاف أنجيلو غابرييل الهدف الثاني في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع للمباراة.

ورفع النصر رصيده إلى 49 نقطة في المركز الثاني، بفارق نقطة خلف الهلال المتصدر، في المقابل توقف رصيد الاتحاد عند 34 نقطة في المركز السابع، بفارق نقطة خلف الاتفاق، صاحب المركز السادس.

وأصبح هذا الفوز هو السادس عشر للنصر في الدوري هذا الموسم، مقابل الخسارة في ثلاث مباريات والتعادل في مباراة، في المقابل، باتت هذه الخسارة هي السادسة للاتحاد مقابل الفوز في عشر مباريات والتعادل في أربع.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم