مطار برلين يوقف عملياته بسبب "الجليد الأسود"

منذ 6 شهور
المشاهدات : 23304
مطار برلين يوقف عملياته بسبب "الجليد الأسود"
سرايا - أوقف مطار العاصمة الألمانية برلين "بي إي آر" عملياته مؤقتاً، حيث قالت متحدثة باسم المطار لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ) مساء الخميس إن عمليات الإقلاع والهبوط متعذرة حالياً بسبب الجليد الأسود (الجليد المفاجئ).

وأضافت المتحدثة أن "أسطح المطار لدينا ملساء كالمرايا. هناك خطر على الأرواح والسلامة"، مشيرة إلى أن موعد استئناف التشغيل لا يزال غير محدد.

وتابعت المتحدثة أن حظر الطيران الليلي معمول به في الوقت الراهن على أية حال، وأردفت:" وسننظر الجمعة في كيفية سير الأمور بعد ذلك". "وكالات"


شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم