حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,5 فبراير, 2026 م
  • الصفحة الرئيسية
  • الأردن اليوم
  • «التجمعات للمشاريع السياحية» توافق على تسهيلات بنكية بـ35 مليون دينار برهن عقاري في خربة عبدون بقيمة 42 مليون دينار - وثيقة
طباعة
  • المشاهدات: 11186

«التجمعات للمشاريع السياحية» توافق على تسهيلات بنكية بـ35 مليون دينار برهن عقاري في خربة عبدون بقيمة 42 مليون دينار - وثيقة

«التجمعات للمشاريع السياحية» توافق على تسهيلات بنكية بـ35 مليون دينار برهن عقاري في خربة عبدون بقيمة 42 مليون دينار - وثيقة

«التجمعات للمشاريع السياحية» توافق على تسهيلات بنكية بـ35 مليون دينار برهن عقاري في خربة عبدون بقيمة 42 مليون دينار - وثيقة

05-02-2026 11:27 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - كشفت وثيقة حصلت عليها سرايا أن مجلس إدارة شركة التجمعات للمشاريع السياحية قرر خلال جلسته المنعقدة بتاريخ 4 شباط 2026، الموافقة على اتفاقية التسهيلات البنكية المقدمة من البنك التجاري الأردني بقيمة إجمالية بلغت 35 مليون دينار أردني.


وبحسب الوثيقة، جاءت التسهيلات مقابل رهن عقاري من الدرجة الأولى على قطعة الأرض رقم 700 حوض 28 خربة عبدون، وبقيمة رهن بلغت 42 مليون دينار.



وتهدف هذه الخطوة إلى استكمال خطة التطوير الشاملة لمشروع «تاج مول»، والتي تشمل تطوير المبنى القائم وإنشاء توسعة جديدة لتوفير مساحات تأجيرية إضافية، بما يسهم في تعزيز إيرادات الشركة وتحسين أدائها المالي.


وأكدت الوثيقة أن المشروع يهدف إلى تحويل «تاج مول» إلى وجهة متكاملة للتسوق والترفيه، من خلال إدخال مفاهيم عصرية تتماشى مع أحدث التجارب العالمية في قطاع مراكز التسوق والترفيه، وبما يلبي احتياجات السوق والتوجهات الحديثة، لترسيخ مكانة «تاج مول» كمعلم اقتصادي وسياحي بارز في المملكة.

 

 

إقرأ أيضاً : الحكومة تطرح فرصا صناعية تشمل مكونات "الدرون" وأشباه الموصلات











طباعة
  • المشاهدات: 11186
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
05-02-2026 11:27 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم