اتحاد كرة القدم يبدأ باستقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لتغطية كأس العالم

منذ 3 شهور
المشاهدات : 15192
اتحاد كرة القدم يبدأ باستقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لتغطية كأس العالم
سرايا - بدأ اتحاد كرة القدم باستقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لتغطية بطولة كأس العالم 2026، وفق تعليمات الاتحاد الدولي.

ويحرص اتحاد الكرة على ضمان مشاركة فاعلة ومنظمة للإعلام الأردني في تغطية المونديال، وبما يواكب المشاركة التاريخية الأولى للمنتخب الوطني.

وأعلن الاتحاد اليوم الأربعاء، شروط التقديم ومن أبرزها الحصول مسبقا على بطاقة الاعتماد الإعلامي للبطولات المحلية من الاتحاد الأردني لكرة القدم، وتقديم تعهد خطي من المؤسسة الإعلامية بتحمل تكاليف الإيفاد (التأشيرات، تذاكر السفر، الإقامة، التنقل)، والالتزام بتعليمات وأنظمة الاتحاد الدولي الخاصة بالاعتماد الإعلامي، و الالتزام بالتغطية المهنية وفق أخلاقيات العمل الإعلامي.

وأوضح الاتحاد أن طلبات التقديم للاعتماد تأتي عبر البريد الإلكتروني: [email protected] مع إرفاق صورة عن بطاقة الاعتماد للبطولات المحلية والتعهد الخطي من المؤسسة الإعلامية.

وأشار الاتحاد إلى ضرورة إنشاء أو تحديث حساب الإعلامي على منصة (فيفا ميديا هب)، واستلام مفتاح الوصول (كونترول كي) بعد اعتماد الطلب من الاتحاد الأردني.

وبين اتحاد كرة القدم أنه في حال تجاوز عدد طلبات الاعتماد الإعلامي الحصة المخصصة للاتحاد الأردني لكرة القدم، ستكون أولوية منح مفتاح الوصول إلى مؤسسات الإعلام الرسمي والصحف اليومية ثم باقي المؤسسات.

يشار إلى أن آخر موعد لاستقبال طلبات الاعتماد الإعلامية عبر البريد الإلكتروني للاتحاد يوم الأول من آذار المقبل، وآخر موعد للتقديم عبر منصة فيفا سيكون يوم 31 آذار المقبل.

ويستعد منتخب النشامى للمشاركة الأولى في تاريخه ببطولة كأس العالم، حيث استقر في المجموعة العاشرة إلى جانب منتخبات الأرجنتين والجزائر والنمسا.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم