استجابة سريعة من وزير الشباب لملاحظة الزميل هاشم الخالدي ويعالج انتشار الكلاب الضالة في مدينة الأمير محمد - فيديو وصور

منذ 3 شهور
المشاهدات : 23573
استجابة سريعة من وزير الشباب لملاحظة الزميل هاشم الخالدي ويعالج انتشار الكلاب الضالة في مدينة الأمير محمد - فيديو وصور

سرايا - نشر الزميل هاشم الخالدي، الرئيس التنفيذي لموقع سرايا الإخباري، ملاحظة موجّهة إلى وزير الشباب الدكتور رائد العدوان، نقل فيها شكوى مواطنين من انتشار الكلاب الضالة داخل مدينة الأمير محمد للشباب في محافظة الزرقاء، وما يشكّله ذلك من خطر حقيقي على مرتادي المدينة، ولا سيما الأطفال.



وأوضح الخالدي في منشور له على "الفيسبوك" أن الرسالة التي وصلته من الأهالي عبّرت عن قلقهم من تفاقم المشكلة، مؤكدين أن وجود الكلاب الضالة داخل مرافق المدينة يُعد مصدر إيذاء وتهديد مباشر للزوار، متسائلين: هل ننتظر تعرّض طفل للأذى حتى نتحرك؟، ومطالبين الجهات المعنية بالتدخل العاجل ووضع حد لهذه الظاهرة.



وعقب نشر الملاحظة، استجاب وزير الشباب الدكتور رائد العدوان خلال ساعات، حيث تواصل مع الزميل الخالدي وأرسل له فيديوهات وصورًا تُظهر التعامل مع الملاحظة واتخاذ الإجراءات اللازمة داخل مدينة الأمير محمد للشباب، في خطوة لاقت ارتياحًا لدى المواطنين، وأكدت سرعة الاستجابة لملاحظات الرأي العام وحرص الوزارة على سلامة مرتادي مرافقها.

 

وتاليًا فيديو وصور من الموقع :- 


 

استجابة سريعة من وزير الشباب لملاحظة الزميل هاشم الخالدي ويعالج انتشار الكلاب الضالة في مدينة الأمير محمد #سرايا #الأردن #متداول

Posted by ‎Facebook‎ on ...

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم