حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,25 يناير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 6306

إجراء أول عملية قسطرة قلبية في مستشفى الأميرة بسمة التعليمي

إجراء أول عملية قسطرة قلبية في مستشفى الأميرة بسمة التعليمي

إجراء أول عملية قسطرة قلبية في مستشفى الأميرة بسمة التعليمي

25-01-2026 08:26 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أجرى مستشفى الأميرة بسمة التعليمي الجديد اليوم الأحد، أول عملية قسطرة قلبية بنجاح ليدشن بذلك مرحلة جديدة من الخدمات الطبية التخصصية التي كانت تتطلب سابقا تحويل المرضى إلى مستشفيات أخرى.

وتأتي هذه الخطوة بعد أيام قليلة من افتتاح جلالة الملك عبدالله الثاني المستشفى الجديد الذي صمم ليكون صرحا طبيا متكاملا يخدم أبناء محافظة إربد والشمال والمناطق المجاورة بأحدث المعايير العالمية.

وأكد مدير المستشفى الدكتور إبراهيم الشهابات، أن نجاح هذه العملية يمثل نقطة تحول جوهرية في مسيرة المستشفى، مشيرا إلى أن هذه العملية هي الأولى من نوعها التي تجرى في المستشفى وتعد ثمرة للتجهيزات المتطورة والكوادر المؤهلة التي تم رفد المستشفى بها، حيث كان المستشفى في السابق يضطر لتحويل حالات القسطرة إلى مستشفيات أخرى خارج المحافظة لعدم توفر الأجهزة والخدمة اللازمة حينها.

وأضاف، إن قسم القلب في المستشفى جرى تزويده بأجهزة طبية حديثة ومتطورة تضاهي ما هو موجود في أرقى المراكز العالمية، لافتا الى أن الكادر الطبي يمتلك الخبرة والكفاءة العالية للتعامل مع مثل هذه الحالات الدقيقة.









طباعة
  • المشاهدات: 6306
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
25-01-2026 08:26 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم