حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,24 يناير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 8457

بطريق وترامب في غرينلاند .. منشور من البيت الأبيض يثير السخرية

بطريق وترامب في غرينلاند .. منشور من البيت الأبيض يثير السخرية

بطريق وترامب في غرينلاند  ..  منشور من البيت الأبيض يثير السخرية

24-01-2026 06:43 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - عاد البيت الأبيض مجددا إلى وسائل التواصل الاجتماعي للترويج لطموحات ترامب المتواصلة في غرينلاند.

هذه المرة، نشر حساب البيت الأبيض على منصة "إكس" صورة مُولّدة بالذكاء الاصطناعي للرئيس الأميركي دونالد ترامب مع بطريق.

وتظهر الصورة ترامب وهو يسير على أرض جليدية برفقة بطريق مع خلفية من صور غرينلاند.

وعلّق حساب البيت الأبيض على الصورة بالقول: "احتضن البطريق".

لكن سرعان ما أثار المنشور ضجة واسعة وسخرية على الإنترنت، حيث أشار مستخدمو "X" إلى أن طيور البطريق لا تسكن غرينلاند، الواقعة في نصف الكرة الشمالي، بل هي مخلوقات من القارة القطبية الجنوبية في نصف الكرة الجنوبي.

في المقابل، قال خبراء ومحللون إن الصورة خدمت غرضا واحدا، وهو تعزيز الرواية التي تتبناها الإدارة الأميركية منذ فترة طويلة بأن غرينلاند ذات أهمية استراتيجية بالغة للولايات المتحدة.

وقد أكد الرئيس ترامب مرارا وتكرارا أن السيطرة على هذه المنطقة الواقعة في القطب الشمالي ضرورية للأمن القومي الأمركي، مستشهدا بموقعها وأهميتها الجيوسياسية المتزايدة.









طباعة
  • المشاهدات: 8457
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
24-01-2026 06:43 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم