"وول ستريت جورنال" نقلا عن مسؤولين أمريكيين: الولايات المتحدة تهدد سوريا بإعادة فرض العقوبات

منذ 5 شهور
المشاهدات : 16652
"وول ستريت جورنال" نقلا عن مسؤولين أمريكيين: الولايات المتحدة تهدد سوريا بإعادة فرض العقوبات

سرايا - ذكرت صحيفة "وول ستريت جورنال" نقلا عن مسؤولين أمريكيين لم تذكر أسماءهم أن الولايات المتحدة تهدد سوريا بعودة العقوبات في حال توسيع العمليات ضد تشكيلات "قسد".

وجاء في تقرير للصحيفة: "هددت السلطات الأمريكية باستئناف العمل بالعقوبات بموجب 'قانون قيصر' ضد الحكومة السورية، في حال قامت دمشق بشن هجوم أكبر نطاقا".

وأشار التقرير إلى أن إدارة الولايات المتحدة قلقة من أن الهجوم الجديد للجيش السوري على التشكيلات الكردية قد يتحول إلى حملة أوسع نطاقا "ضد الميليشيات المدعومة أمريكيا، مما يهدد بزعزعة استقرار سوريا وزيادة الانقسام بين اثنين من أهم شركاء الولايات المتحدة في مجال الأمن الذين يحاربون تنظيم الدولة الإسلامية".

وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الدفاع السورية عن وقف الضربات على مواقع التشكيلات الكردية في منطقة دير حافر في ضوء قرار قوات سوريا الديمقراطية سحب قواتها من الضفة الغربية لنهر الفرات في محافظة حلب.

المصدر: WSJ

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم