07-01-2026 12:37 AM
سرايا - - أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني في سوريا، الثلاثاء، تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى مطار حلب الدولي لمدة 24 ساعة، وذلك لأسباب أمنية جراء الوضع الراهن في المدينة.
وفي سياق متصل، أفادت مديرية الصحة في حلب بارتفاع حصيلة ضحايا قصف قوات سوريا الديمقراطية (قسد) للأحياء السكنية إلى 4 قتلى و10 جرحى مدنيين، بينهم نساء وأطفال، حسب ما نقلته قناة الإخبارية السورية.
وأوضحت القناة أن "قسد" استهدفت كازية تتان في منطقة السليمانية بمسيّرة انتحارية، إضافة إلى محيط حي الأشرفية باستخدام الرشاشات الثقيلة.
وفي خطوة احترازية، أعلن محافظ حلب عزام الغريب تعليق الدوام في جميع المدارس والجامعات والدوائر الحكومية يوم الأربعاء، وإلغاء كافة الفعاليات الجماعية والاجتماعية، حفاظًا على سلامة المدنيين.
وأكد الغريب على أن القرار استهدف حماية المدنيين والكوادر التعليمية، مشيرًا إلى أن الكوادر الطبية والخدمية والطوارئ ستكون مستثناة، وأن الجهات المختصة تتابع الوضع ميدانيًا لاتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان أمن واستقرار المدينة.
وقال المحافظ: "ندرك حجم الأثر الذي قد يسببه القرار في هذه المرحلة من العام الدراسي، لكنّ سلامة أبنائنا والكوادر التعليمية فوق كل اعتبار". "وكالات"
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
07-01-2026 12:37 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||