كاتس يوعز للجيش "الإسرائيلي" للاستعداد لاحتمال العودة للحرب

منذ 4 شهور
10857
كاتس يوعز للجيش "الإسرائيلي" للاستعداد لاحتمال العودة للحرب

سرايا - أعلن وزير الجيش الإسرائيلي "يسرائيل كاتس"، انه اصدر تعليماته للجيش بالـ"استعداد لاحتمال عودة الحرب مع حركة حماس في قطاع غزة".

فيما أشار مصدر لموقع "واللا" الإسرائيلي، إلى أن "هناك احتمال ضئيل أن تسمح إسرائيل بدخول البضائع إلى غزة، لأن ذلك يعني السماح بإعادة إعمار المنطقة دون استعادة رفات الرقيب أول ران غفيلي، آخر أسير إسرائيلي، ودون نزع سلاح حماس أو تفكيك الحركة".

يأتي هذا فيما تضغط إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب من أجل الانتقال إلى المرحلة الثانية من اتفاق غزة وخطة السلام.

إلا أن واشنطن اقترحت أمام رفض إسرائيل، البدء بإعادة إعمار منطقة رفح التي لا يتواجد فيها عناصر من حماس والتي لا تزال تحت السيطرة الإسرائيلية.

إقرأ ايضاَ





شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم