سرايا - تصدّرت الشيف اللبنانية وصانعة المحتوى الشهيرة عبير الصغير حديث مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية، بعد ظهورها في مقطع فيديو عبر حساباتها الرسمية، كشفت فيه عن معاناة صحية طويلة الأمد مع آلام الأسنان، حمّلت مسؤوليتها لتجربة تجميلية خاطئة خضعت لها في سن مبكرة.
وخلال الفيديو المتداول، روت عبير تفاصيل قصتها، موضحة أنها كانت في العشرين من عمرها حين قصدت طبيب أسنان بهدف تبييض أسنانها فقط، قبل أن يقنعها بإجراء "فينيرز" بدعوى أن التدخل سيكون بسيطاً، مؤكداً أنه سيقوم ببرد جزء محدود من الأسنان.
غير أنها فوجئت، بحسب روايتها، بأن الطبيب قام ببرد معظم الأسنان بشكل غير قابل للتراجع، ما أدخلها في رحلة طويلة من الألم والمعاناة المستمرة.
وأكدت عبير الصغير أن تلك اللحظة شكّلت نقطة تحوّل قاسية في حياتها، قائلة إنها "ودّعت أسنانها الطبيعية" منذ ذلك اليوم، لتبدأ سلسلة من المحاولات الفاشلة لتركيب الأسنان، حيث كانت تتعرض للكسر المتكرر، وتعيش آلاماً لا تُحتمل، مع فقدان القدرة على تحمّل المشروبات الساخنة أو الباردة، إضافة إلى الأرق وقلة النوم نتيجة شدة الوجع.
وأشارت إلى أنها حاولت علاج المشكلة أكثر من مرة، إذ أعادت تركيب الأسنان بعد عام من المعاناة، ثم سافرت إلى تركيا لإجراء تدخل جديد لم يكن مرضياً بالنسبة لها، قبل أن تتوجه لاحقاً إلى طبيب نجح في تحسين الشكل الخارجي للأسنان، غير أنها شددت على أن الألم الناتج عن برد الأسنان ظل ملازماً لها، مؤكدة أن هذا النوع من الوجع "يرافق الإنسان طوال حياته".
ووجّهت عبير رسالة تحذيرية واضحة لمتابعيها، دعتهم فيها إلى الحفاظ على أسنانهم الطبيعية وعدم اللجوء إلى "الفينيرز" إلا في حال الضرورة القصوى، قائلة إن تجربتها الشخصية الممتدة منذ سبع سنوات جعلتها تدرك حجم المخاطر الصحية المرتبطة بهذا الإجراء التجميلي.
الفيديو أثار تفاعلاً واسعاً وجدلاً كبيراً على المنصات الرقمية، حيث انتشرت تكهنات واتهامات حول هوية الطبيب المسؤول عن حالتها، ما دفع عبير الصغير إلى الخروج بتوضيح رسمي عبر خاصية "القصص القصيرة" على حسابها في إنستغرام، أكدت فيه أنها لم تذكر اسم أي طبيب، ولم تقصد الإساءة إلى أي جهة طبية.
وشددت عبير على أن الطبيب الوحيد الذي تحمّله مسؤولية ما حدث هو أول طبيب قام ببرد أسنانها، موضحة أنه غير موجود على مواقع التواصل الاجتماعي، وأن جميع الاتهامات التي وُجهت إلى أطباء آخرين "غير صحيحة"، سواء أولئك الذين تم اتهامهم أو من ادّعوا أنهم عالجوها.
وأكدت أن الهدف الأساسي من الفيديو كان تقديم النصيحة والتحذير فقط، وليس التشهير بأي طبيب أو إثارة الجدل.
وتُعد عبير الصغير، البالغة من العمر 27 عاماً، واحدة من أبرز صُنّاع المحتوى في مجال الطهي على المنصات الرقمية، حيث اشتهرت بأسلوبها العصري والبسيط في تقديم الأطباق العربية والعالمية، وقد حققت نجاحاً لافتاً، حيث تجاوزت مشاهدات قناتها على "يوتيوب" حاجز 3.5 مليار مشاهدة.
كما حصدت عبير عدداً من الجوائز، أبرزها فوزها بجائزة Joy Award كأفضل مؤثرة في فئة الطهو والمحتوى الإبداعي.
"دمر حياتي وأسناني" .. صرخة عبير الصغير ضد "الفينيرز" تشعل مواقع التواصل
منذ 6 شهور
المشاهدات :
21728
إقرأ ايضاَ
شارك المقال:
الأكثر قراءة
01
02
03
الأردن اليوم
"براتب ضعف ما كان يتقاضاه مع الوحدات" .. مصدر لسرايا: "الفاخوري فيصلاوي رسميًا"
منذ 5 أيام
04
05
آخر الأخبار
فن
"لا تُعبّر عن الناس" .. هاني عادل يفتح النار على سينما اليوم
منذ 17 دقيقة
فن
خطيب ملك أحمد زاهر يحتفل بعيد ميلادها في المستشفى
منذ 1 ساعة
فن
نوار بلبل يكشف كواليس مصالحته مع باسم ياخور
منذ 3 ساعات
فن
أحمد السعدني يعلن زواجه من الكاتبة ميرنا الهلباوي .. صورة
منذ 5 ساعات
فن
"حلم الأمومة" .. عايدة رياض تفجر "مفاجأة صادمة" حول محرم فؤاد
منذ 9 ساعات
أخبار فنية
فن
"لا تُعبّر عن الناس" .. هاني عادل يفتح النار على سينما اليوم
منذ 17 دقيقة
فن
خطيب ملك أحمد زاهر يحتفل بعيد ميلادها في المستشفى
منذ 1 ساعة
فن
نوار بلبل يكشف كواليس مصالحته مع باسم ياخور
منذ 3 ساعات
فن
أحمد السعدني يعلن زواجه من الكاتبة ميرنا الهلباوي .. صورة
منذ 5 ساعات
فن
"حلم الأمومة" .. عايدة رياض تفجر "مفاجأة صادمة" حول محرم فؤاد
منذ 9 ساعات
أخبار رياضية
رياضة
انسجام واضح .. عناق وضحكات مبابي وهالاند يلفتان الأنظار في كأس العالم
منذ 18 دقيقة
رياضة
جياني إنفانتينو يزور مقر إقامة المنتخب الوطني في دالاس .. ويشيد بروح النشامى في كأس العالم
منذ 1 ساعة
رياضة
سكالوني عن ميسي: "ليو لن يبدأ أساسيًا أمام الأردن غدًا"
منذ 1 ساعة
رياضة
مندش وبوشل أساسيان في مباراة السعودية والرأس الأخضر
منذ 1 ساعة
رياضة
رئيس الفيفا يزور بعثة النشامى في تكساس .. فيديو
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
منوعات من العالم
كتاب جديد يكشف السبب وراء طلاق ديانا وتشارلز
منذ 2 ساعة
منوعات من العالم
"الرجل العنكبوت" في الجزائر يخاطر بحياته لإنقاذ طفلين من حريق
منذ 3 ساعات
منوعات من العالم
موجة حر غير مسبوقة تضرب بريطانيا وحرائق تجتاح البلاد
منذ 4 ساعات
منوعات من العالم
حصيلة الزلزالين في فنزويلا ترتفع الى 920 قتيلا
منذ 5 ساعات
منوعات من العالم
موجة الحرّ تخنق أوروبا الغربية وتمتد شرقا
منذ 6 ساعات
الرجاء الانتظار ...
التعليقات