24-12-2025 12:37 PM
سرايا - أكد مدير التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة الأستاذ عمران اللصاصمة اليوم، أن المديرية أنهت كافة الإجراءات والاستعدادات اللازمة لاستقبال طلبة الثانوية العامة للدورة التكميلية 2025، والتي ستبدأ في السابع والعشرين من الشهر الجاري و تستمر لغاية السابع عشر من شهر كانون الثاني للعام 2026.
وأوضح اللصاصمة أن عدد مراكز الامتحان بلغ (١٣) مراكز، تضمنت (١٣) قاعة، تم تجهيزها بكافة المستلزمات من حيث القرطاسية و المقاعد ووسائل التدفئة ومياه الشرب والإضاءة المناسبة واللوحات الإرشادية لضمان توفير بيئة امتحانية مريحة وآمنة للطلبة.
وأضاف أن عدد الطلبة المتقدمين لهذه الدورة بلغ (١٥٢٠) طالباً وطالبة،
ودعا مدير التربية والتعليم جميع المكلفين في الدورة التكميلية إلى العمل بروح الفريق الواحد لإنجاز هذه المهمة الوطنية على أكمل وجه، مشيداً بجهود الكوادر الإدارية والتعليمية والأقسام المعنية في تجهيز مراكز الامتحانات ، كما أكد اللصاصمة التزام المديرية بتطبيق أعلى معايير الدقة والانضباط لضمان سير الامتحانات بشكل سلس وشفاف، بما يخدم مصلحة الطلبة ومستقبلهم .
وفي ختام تصريحه وجه اللصاصمة الطلبة إلى الالتزام بالإرشادات والتعليمات الخاصة بالامتحان والتي تم نشرها عبر موقع وزارة التربية والتعليم و صفحة المديرية، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية .
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
24-12-2025 12:37 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||