22-12-2025 05:45 PM
سرايا - كشفت بيانات دائرة الجمارك العامة، عن التخليص على 31 ألفا و867 مركبة من مختلف الفئات، خلال شهر تشرين الأول الماضي، أي قبل تطبيق القرارات الجديدة على المركبات الكهربائية والسالفج.
وبحسب البيانات فإنه تم التخليص خلال شهر تشرين الاول الماضي على 16 ألفا و965 سيارة هايبرد، و12 ألفا و729 سيارة كهربائية بالكامل،و كان عدد مركبات البنزين التي تم التخليص عليها خلال الفترة ذاتها 1452 سيارة.
وتم التخليص على 721 مركبة ديزل فقط.
وأقبل الأردنيون على إدخال المركبات للسوق المحلي والتخليص عليها في فترة المهلة التي منحتها الحكومة للتجار والمواطنين قبل البدء بتطبيق قرارات حظر ادخال السيارات السالفج، او السيارات الكهربائية التي مضى عليها 3 سنوات بما فيها سنة التخليص واعتماد مطابقة المواصفات الأوروبية، او الأمريكية، او الخليجية، او السعودية.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
22-12-2025 05:45 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||