جامعة فيلادلفيا تعلن عن توفر شواغر فنية بعدة تخصصات

منذ 5 شهور
المشاهدات : 9280
جامعة فيلادلفيا تعلن عن توفر شواغر فنية بعدة تخصصات

سرايا - أعلنت جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين عدد من الكوادر الفنية في عدة تخصصات، وذلك ضمن خطتها لتعزيز كفاءة العمل الفني والخدمي داخل الحرم الجامعي.

وبحسب الإعلان، تشمل الوظائف المطلوبة: فني كاميرات، فني كهرباء، فني دهان، نجار، ومواسرجي، على أن يكون المتقدم أردني الجنسية، ولديه خبرة لا تقل عن ثلاث سنوات في مجال العمل.

وأوضحت الجامعة أن الوثائق المطلوبة للتقدم تشمل: صورة شخصية، صورة عن بطاقة الأحوال المدنية ودفتر العائلة، صورة عن شهادات الخبرة والدورات الفنية، إضافة إلى السيرة الذاتية والشهادات العلمية إن وجدت.

وبيّنت الجامعة أن التقديم يتم إلكترونيًا عبر موقعها الرسمي ضمن قسم الوظائف الإدارية، أو من خلال مراجعة دائرة الموارد البشرية في الجامعة شخصيًا.

وأكدت الجامعة أن آخر موعد لتقديم الطلبات هو نهاية دوام يوم الأربعاء الموافق 7/1/2026.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم