20-12-2025 04:34 PM
سرايا - علمت سرايا، بحسب مصادر مطلعة، أن رئيس ديوان المحاسبة الدكتور راضي الحمادين سيُسلّم التقرير السنوي الـ73 إلى مجلس الأمة، يوم الاثنين الموافق 22/12/2025، امتثالًا للاستحقاق الدستوري.
وبحسب المصادر ذاتها، يعتزم ديوان المحاسبة عقد مؤتمر صحفي عقب تسليم التقرير، يستعرض خلاله أبرز ملامح التقرير ونتائج أعمال الديوان، إضافة إلى أهم الملاحظات الرقابية التي خلص إليها خلال العام 2024.
ويُعد التقرير السنوي لديوان المحاسبة أحد أهم الوثائق الرقابية، إذ يتضمن تقييمًا لأداء الجهات الخاضعة للرقابة المالية والإدارية، ويشكّل مرجعًا أساسيًا لمجلس الأمة في متابعة المال العام وتعزيز مبادئ الشفافية والمساءلة.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
20-12-2025 04:34 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||