منتدى المستقبل الثّقافي وتجمّع الأدب والإبداع يقيمان حفل إشهار "جذور الحنين"

منذ 5 شهور
المشاهدات : 15672
منتدى المستقبل الثّقافي وتجمّع الأدب والإبداع يقيمان حفل إشهار "جذور الحنين"
سرايا - أقام منتدى المستقبل الثّقافيّ بالتّعاون مع تجمّع الأدب والإبداع، اليوم الخميس ١٨ / ١٢ / ٢٠٢٥، حفل إشهار رواية "جذور الحنين" للشّاعر محمّد خالد النّبالي، في دائرة المكتبة الوطنيّة.

وبدأ الحفل بكلمتين لكلٍّ من الدّكتورة مرام أبو النّادي رئيسة منتدى المستقبل الثّقافيّ التي أكدت فيها أن إشهار رواية جذور الحنين تعكس أهم أهداف منتدى المستقبل الثقافي في دعم التجارب الأدبية والإنتاجات التي ستزخر بها المكتبة الأدبية للأجيال القادمة ، والشّاعر زياد السّعودي رئيس تجمّع الأدب والإبداع.

وشارك في الفعاليّة، كلٌّ من الأديبة منال العبّادي بقراءةٍ نقديّةٍ، والباحثة أماني أبو العنين بشهادةٍ إبداعيّةٍ، والشّاعر محمّد خضير بنظرةٍ أدبيّةٍ.
فيما قدّمت الأديبة رجاء عبد الهادي الأمسية.
وتم تكريم المشاركين الذين بذاوا جهدهم ليكونوا عيون الحضور في قراءاتهم.

وفي الختام، تحدّث الشّاعر النّبالي بكلماتٍ عن روايته، مُسَلِّطًا الضّوء على أبرز أحداثها ودوافع كتابتها.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم