17-12-2025 10:24 AM
سرايا - علمت سرايا من مصادر مطلعة أن تغييرات إدارية وقيادية وشيكة ستُجرى داخل مؤسسة المواصفات والمقاييس، ومن المتوقع أن تطال مواقع حساسة ومناصب قيادية، إلى جانب عدد من الموظفين في أقسام فنية وإدارية مختلفة.
وبحسب المعلومات، تأتي هذه الخطوة في أعقاب فاجعة مدافئ الغاز التي هزّت الشارع الأردني، وأودت بحياة 11 مواطنًا، في حادثة أعادت إلى الواجهة تساؤلات خطيرة حول آليات الرقابة، وإجراءات الفحص، ومسؤولية الجهات المعنية عن دخول منتجات غير آمنة إلى السوق المحلي.
وأكدت المصادر أن التغييرات المرتقبة تهدف إلى إعادة ترتيب البيت الداخلي، وتعزيز منظومة الرقابة والمساءلة، وضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث المأساوية، وسط مطالبات شعبية وبرلمانية بضرورة محاسبة المقصرين وعدم الاكتفاء بإجراءات شكلية.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
17-12-2025 10:24 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||