حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,16 ديسمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 3976

ولي العهد يعقد لقاء مع رئيس الوزراء الهندي ويزوران متحف الأردن

ولي العهد يعقد لقاء مع رئيس الوزراء الهندي ويزوران متحف الأردن

ولي العهد يعقد لقاء مع رئيس الوزراء الهندي ويزوران متحف الأردن

16-12-2025 02:00 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - عقد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، الثلاثاء، لقاء مع رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي، وذلك خلال زيارته إلى الأردن، حيث جرى خلال اللقاء بحث عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك .

وأثنى رئيس الوزراء الهندي على إسهامات سمو ولي العهد في مجالات تنمية الشباب، والرياضة، والفضاء، والابتكار، إضافة إلى جهوده في تعزيز رفاهية الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة، والتي تعكس رؤية طموحة لسموه.

وأعرب رئيس الوزراء الهندي عن تمنياته لسمو ولي العهد بالتوفيق في مساعيه الرامية إلى دعم مسيرة النمو والتنمية في الأردن.

وقال رئيس وزراء الهند ناريندرا مودي عبر منشور له على منصة إكس، الثلاثاء، "ممتن لسمو ولي العهد الأمين الحسين لعرضه جوانب مختلفة من تاريخ الأردن".

واصطحب سمو ولي العهد رئيس الوزراء الهندي إلى متحف الأردن.

وتأتي زيارة رئيس وزراء الهند ناريندرا مودي إلى الأردن، في إطار العلاقات المتميزة التي أرسى دعائمها جلالة الملك عبدالله الثاني مع دول العالم، والتي تقوم على أسس راسخة من الثقة والتعاون والاحترام، مما وضع الأردن في مكانة مرموقة وحضور فاعل في مختلف المحافل الدولية.











طباعة
  • المشاهدات: 3976
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
16-12-2025 02:00 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم