النائب محمد الظهراوي : "يبدو أن المواطنين هم من سيُعاقبون على حادثة المدافئ" - فيديو

منذ 4 شهور
20948
النائب محمد الظهراوي : "يبدو أن المواطنين هم من سيُعاقبون على حادثة المدافئ" - فيديو

سرايا - علق النائب محمد الظهراوي في تصريح خاص لموقع "سرايا" على حادثة وفيات مدافئ الغاز غير الآمنة التي أودت بحياة 10 أشخاص خلال الأيام الماضية.


وقال الظهراوي، عقب خروجه من اجتماع لجنة الطاقة، إن وزير الصناعة والتجارة أكّد أن هذه القضية "لن تمر مرور الكرام"، وكذلك مديرة عام مؤسسة المواصفات والمقاييس والمهندس المسؤول عن هذه المدافئ، مشيرًا إلى أن المسؤولين يبدو أنهم لن يتحملوا المسؤولية بشكل فعلي، بينما المواطنين هم من قد يتحملون نتائج هذه الأزمة ويقدون استقالاتهم كعقوبة لهم.


وقال الظهراوي لموقع "سرايا": " صوبة شموسة هاي تبعتهم همة مش عارفين من وين مصدرها".


وختم الظهراوي بالتأكيد على أن جميع المسؤولين يجب أن يتقدموا باستقالاتهم نتيجة هذه الحادثة.

وتاليًًا الفيديو:-

النائب محمد الظهراوي: "يبدو أن المواطنين هم من سيُعاقبون على حادثة المدافئ" #سرايا #الأردن #عاجل

Posted by ‎Facebook‎ on ...



إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم