إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية

منذ 6 شهور
المشاهدات : 11353
إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية

سرايا - أكدت إدارة السير أنّ كواردها في العاصمة والمحافظات سيطرت على الحركة المرورية بشكل كامل خلال 24 ساعة.

وقالت الملازم أول دعاء الهباهبة من مرتب إدارة السير في تصريحات لإذاعة الامن العام اليوم الاحد، إنّ الـ 24 ساعة الماضية اجتمعت فيها حالة عدم الاستقرار الجوي التي تأثرت فيها المملكة والأمطار الغزيرة التي صاحبتها، بالإضافة إلى مباراة المنتخب الوطني في بطولة كأس العرب، وتحضيرات بداية الدوام الرسمي للجامعات والمدارس.

وحذرت الهباهبة من السحب المنخفضة في مختلف الطرق، داعية السائقين إلى الالتزام بتشغيل "الغمازات الرباعية" والإضاءة المنخفضة.

وأوضحت أنّ كودار إدارة السير تعاملت مع عدة حوادث خلال المنخفض الجوي، أغلبها بسبب التتابع القريب وعدم اخذ احتياطات السلامة المرورية وتغيير المسرب بشكل مفاجئ.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم