إصابة 5 أشخاص "وجمل" على طريق الأردن خلال 24 ساعة

منذ 5 شهور
17700
إصابة 5 أشخاص "وجمل" على طريق الأردن خلال 24 ساعة

سرايا - أصيب أشخاص بحوادث متفرقة على مختلف الطرق الخارجية في محافظات المملكة.

وقال النقيب مهدي الحمود في تصريحات لإذاعة الامن العام، من إدارة الدوريات الخارجية، إنّ حادثًا وقع على جسر الطنيب بين مركبتين نتج عنه إصابتين متوسطتين، بسبب مخالفة قواعد الأولوية، وتم نقلهما إلى مستشفى التوتنجي.

كذلك فقد شهد الطريق الصحراوي قبل مطبات ضبعة باتجاه، تصادمًا بين مركبتين وواصطدام إحداهما بعمود إنارة، حيث نتج عن الحادث إصابتان تم نقلهما إلى مستشفى النديم الحكومي.

كما تعاملت الدوريات مع حادث تدهور مركبة على طريق المطار مدخل شارع الـ 100 باتجاه الزرقاء، نتج عنه إصابة متوسطة تم نقلها إلى مستشفى التوتنجي.

وشهدت ساعات فجر اليوم الخميس، دهس مركبة شحن لجمل على طريق وادي عربة ما أدى إلى نفوق جمل وأضرار مادية في المركبة.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم