العزام: استئناف الرحلات من مطار عمان الشهر الحالي .. وفتح المطار للرحلات النهارية فقط لمدة 3 أشهر

منذ 5 شهور
المشاهدات : 16487
العزام: استئناف الرحلات من مطار عمان الشهر الحالي ..  وفتح المطار للرحلات النهارية فقط لمدة 3 أشهر
سرايا - أكد مدير شركة المطارات الأردنية، أحمد العزام، أنه سيتم استئناف الرحلات الجوية من مطار مدينة عمان خلال الشهر الحالي.

وفي تصريحات، أوضح العزام أن المطار سيستقبل الرحلات النهارية فقط، وذلك من الساعة 7 صباحاً حتى 6 مساءً، لمدة لا تقل عن ثلاثة أشهر من استئناف العمل به.

جاء ذلك رداً على استفسارات" حول تأثير عمليات الإقلاع والهبوط على قاطني منطقة ماركا، وما قد تسببه من إزعاج وضوضاء. وأشار العزام إلى أن إدارة الشركة قررت استقبال الرحلات النهارية فقط في المرحلة الحالية بهدف تقليل الإزعاج على أهالي المنطقة.

وأكد العزام أن الطائرات التي ستتم استقبالها في المطار ستكون حديثة ومتطورة، وذات مستويات منخفضة من الضوضاء والانبعاثات البيئية، مما يساهم في الحد من التأثيرات السلبية على البيئة وسكان المنطقة.

وختم العزام حديثه بأن مطار مدينة عمان سيستقبل في هذه المرحلة رحلات الطيران منخفضة التكلفة والطائرات صغيرة الحجم.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم