01-12-2025 02:04 PM
سرايا - قرر النائب المحامي محمد بني ملحم تحويل سؤاله للحكومة بشأن أسطوانات الغاز المركبة "البلاستيكية" إلى استجواب، بعد رد وزير الطاقة والثروة المعدنية صالح الخرابشة على استفساراته.
وقال الخرابشة خلال جلسة النواب الرقابية اليوم الاثنين، إن الحكومة لن تسمح بإدخال أي أسطوانة غاز بلاستيكية غير مطابقة للمواصفات.
وأشار إلى أن مؤسسة المواصفات والمقاييس قامت بفحص 135 ألف أسطوانة حتى اليوم، من أصل 200 ألف أسطوانة تم استيرادها من قبل إحدى الشركات.
وأضاف الوزير أن الحكومة منحت موافقة لشركة لإنشاء محطة تعبئة غاز بأسطوانات الغاز المركبة، وهي حاليًا في طور استكمال اشتراطات الترخيص، فيما تقدمت شركتان أخريان بطلب الحصول على الترخيص.
وأكد النائب بني ملحم أنه في ضوء منح الحكومة الترخيص للشركة، فإنه يصر على تحويل سؤاله إلى استجواب.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
01-12-2025 02:04 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||