26-11-2025 11:44 AM
سرايا - تُعرب الجامعة الأميركيّة في مادبا، ممثَّلة برئيس مجلس الأمناء المهندس عزّام شويحات وأعضاء المجلس، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مأمون نديم عكروش، والهيئتين الأكاديمية والإدارية، وطلبة الجامعة، عن فخرها واعتزازها بأبطال الأجهزة الأمنية والقوات المسلحة الباسلة ونشيد بحرفية الأجهزة الأمنية في التعامل مع الحادث الأمني الذي وقع ليلة الأمس في مدينة الرمثا.
وتؤكد الجامعة إدانتها الشديدة لأي محاولة من شأنها استهداف أمن الأردن والأردنيين، واستقراره، وطمأنينة مواطنيه. كما تستنكر أي إساءة أو محاولة لعرقلة جهود الأجهزة الأمنية وقواتنا المسلحة الباسلة في أداء واجبها الوطنيّ، تحت أي ظرف أو أي مسوّغ.
إن أبطال جيشنا العربيّ وعناصر أجهزتنا الأمنية هم ضمانة أمننا واستقرارنا، وهم الدرع الحامي للوطن. وتُعرب الجامعة عن أعمق مشاعر الامتنان والوفاء لشجاعتهم، وصبرهم، وحكمة قيادتهم، إذ أفشلوا محاولات الكراهية والغدر بكل ثقة، متجنّبين الفوضى وبثّ الذعر بين المواطنين. كما تُهيب الجامعة بشباب الوطن أن يحذروا محاولات التغرير بهم أو حرفهم عن طريق الصواب، فالوطن وقيادته وكرامته فوق كل اعتبار، ولا صوت يعلو فوق صوت الحق، وصوت الأردن بقيادة جلالة الملك المفدّى عبدالله الثاني ابن الحسين، القائد الأعلى للقوات المسلحة الباسلة والأجهزة الأمنية.
ونسأل الله أن يحفظ الأردن والأردنيين بعينه التي لا تنام؛ فهم يكرمون الضيف، ويغيثون الملهوف، ويقفون صفًا واحدًا أمام نوائب الزمان. “فالله خير حافظًا”، وعاش الأردن آمنًا مستقرًّا بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظّم، وبحماية نشامى أجهزتنا الأمنية وبواسل جيشنا العربيّ.
أدام الله عزّك يا وطننا.
رئيس الجامعة الأميركيّة في مادبا
الأستاذ الدكتور مأمون نديم عكروش
26 تشرين الثاني 2025
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
26-11-2025 11:44 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||