المملكة المتحدة تتجمد: الصقيع والثلوج تتسبب في إغلاق المدارس وتعطّل الحركة

منذ 6 شهور
المشاهدات : 19367
المملكة المتحدة تتجمد: الصقيع والثلوج تتسبب في إغلاق المدارس وتعطّل الحركة
سرايا - شهدت المملكة المتحدة اضطرابات نتيجة موجة صقيع وتساقط ثلوج شديدة ضربت مناطق متفرقة فيها حيث أُغلقت مئات المدارس وتعطّلت حركة المرور في عدد من المناطق، مع تسجيل انقطاعات متفرقة في الكهرباء.


وأفادت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) أن البلاد سجلت أبرد ليلة في فصل الخريف حتى الآن، مع انخفاض درجات الحرارة إلى 11.7 درجة مئوية تحت الصفر في اسكتلندا، في ليلة وصفها خبراء الأرصاد بالأكثر برودة منذ يناير الماضي.

سجّلت البلاد أبرد ليلة في فصل الخريف حتى الآن، مع هبوط درجات الحرارة إلى 11.7 درجة مئوية تحت الصفر في اسكتلندا، في ليلة وُصفت بالأكثر برودة منذ يناير الماضي.

كما انخفضت درجات الحرارة إلى –7.2 درجة مئوية في ويلز، و–6 في إيرلندا الشمالية، و–6.7 في إنجلترا.

وأصدرت هيئة الأرصاد الجوية تحذيرات صفراء للجليد في عدة مناطق حتى صباح الجمعة، فيما أطلقت وكالة الأمن الصحي البريطانية تنبيهات صحية برتقالية في شمال إنجلترا بسبب المخاطر المحتملة على كبار السن وذوي الحالات الصحية المزمنة، مع تحذيرات أقل شدة في بقية أنحاء البلاد.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم