حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,16 نوفمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9148

بن غفير: فكرة وجود الشعب الفلسطيني اختراع لا يستند إلى أي أساس

بن غفير: فكرة وجود الشعب الفلسطيني اختراع لا يستند إلى أي أساس

بن غفير:  فكرة وجود الشعب الفلسطيني اختراع لا يستند إلى أي أساس

15-11-2025 11:55 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - هاجم وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلا ل المتطرف إيتمار بن غفير، فكرة وجود الشعب الفلسطيني، واعتبر أنها "اختراع لا يستند إلى أي أساس تاريخي أو أثري أو واقعي"، على حد تعبيره.

وزعم بن غفير أن الفلسطينيين "مجموعة مهاجرين من دول عربية إلى إسرائيل"، مضيفًا أنهم "لا يشكّلون شعبًا، ولا يستحقون مكافأة على ما وصفه بالإرهاب والقتل الذي مارسوه، خصوصًا من غزة".

وجدد الوزير المتطرف طرحه لما سماه "الحل الوحيد في غزة"، والمتمثل — وفق رأيه — في تشجيع الهجرة الطوعية، رافضًا بشكل قاطع إقامة دولة فلسطينية. وقال إن مثل هذه الدولة ستكون "قاعدة لاستمرار الإرهاب".

وأكد بن غفير أن حزبه "عوتسما يهوديت" لن يشارك في أي حكومة توافق على إقامة دولة فلسطينية، داعيًا رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو إلى إعلان موقف واضح يؤكد رفض إسرائيل لهذا الخيار "بأي شكل من الأشكال".








طباعة
  • المشاهدات: 9148
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
15-11-2025 11:55 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم