استمرار تأثير المنخفض الجوي على الأردن وأمطار غزيرة في بعض مناطق الوسط

منذ 6 شهور
المشاهدات : 22161
استمرار تأثير المنخفض الجوي على الأردن وأمطار غزيرة في بعض مناطق الوسط
سرايا - أفاد المختصون الجويون في مركز "طقس العرب" بأن خرائط النمذجة الحاسوبية تشير إلى استمرار المنخفض الجوي الذي يؤثر على مختلف مناطق المملكة. ومن المتوقع استمرار الهطولات المطرية مساء السبت، خاصة في مناطق الوسط، بما فيها العاصمة عمان.


يأتي هذا التحذير ليؤكد أن ذروة التأثير لم تنته بعد، حيث يتوقع تدفق كميات من السحب الماطرة خلال الساعات القادمة. وستكون الأمطار المرتقبة مركزة بشكل خاص في وسط المملكة.


وفي سياق متصل، دعت مديرية الأمن العام في وقت سابق السائقين إلى اتخاذ الحيطة والحذر عند القيادة والابتعاد عن أماكن الأودية والسيول، تهيؤا لهذه الظروف الجوية.


شدد الخبراء على أن الأمطار ستكون غزيرة أحيانا، والأهم أنها ستكون مصحوبة بـالضباب الكثيف للغاية الذي سيسبب انعداما في الرؤية الأفقية. وهذا الخطر المزدوج (الأمطار والضباب) يستدعي أقصى درجات الحذر على الطرق.

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم