13-11-2025 12:51 PM
سرايا - في أجواءٍ مفعمةٍ بالحيوية، نظّمت جامعة الشرق الأوسط اليوم المفتوح لاستقبال طلبتها الجُدُد في رحاب الحرم الجامعي، بحضور نائب رئيسة الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد اللوزي، وعدد من العمداء، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وجمعٍ غفيرٍ من الطلبة من مختلف الكليات والتخصّصات، وذلك ضمن رؤية الجامعة الرامية إلى تعزيز التواصل بين الطلبة والإدارة الأكاديمية وترسيخ بيئة جامعية تفاعلية وشاملة.
واستُهلّت فعاليات اليوم المفتوح بكلمةٍ ألقاها عميد شؤون الطلبة الدكتور حازم النسور، رحّب فيها بالطلبة الجدد، معبّرًا عن فخره واعتزازه بانضمام هذه الكوكبة الطموحة إلى أسرة جامعة الشرق الأوسط، مؤكدًا أن الجامعة تفخر بكونها صرحًا للعلم والمعرفة، ومكانًا يحتضن الإبداع والتميّز في مختلف المجالات.
وأضاف الدكتور النسور أنّ جامعة الشرق الأوسط تسعى دائمًا إلى أن تكون البيت الدافئ لطلبتها، من خلال توفير بيئةٍ جامعيةٍ متكاملة تُعزّز المشاركة الفاعلة وتنمّي القدرات القيادية والإبداعية لدى الشباب.
وشهدت أرجاء الجامعة خلال اليوم المفتوح أجواءً مبهجة وتفاعلية، حيث تضمّن البرنامج فقراتٍ رياضيةٍ ومسابقاتٍ متنوعة هدفت إلى تعزيز روح الفريق والتعاون بين الطلبة، إلى جانب عروض ستاند أب كوميدي أضفت أجواءً من المرح والتفاعل الإيجابي. كما شملت الفعاليات مسابقاتٍ وأسئلةٍ ثقافية وتعليمية عكست روح الإبداع والمنافسة الودّية بين المشاركين.
واختُتمت الفعاليات بفقرةٍ فنيّةٍ قدّمتها فرقة كورال الجامعة، أدّت خلالها مجموعةً من الأغاني التي لاقت تفاعلًا كبيرًا من الحضور، مجسّدةً روح الانتماء والفرح التي تميّز أسرة جامعة الشرق الأوسط.
ويأتي تنظيم هذا اليوم تأكيدًا على حرص الجامعة على توفير بيئةٍ جامعيةٍ محفّزة، تُشجّع على التفاعل الإيجابي والتكامل بين مختلف مكوّنات المجتمع الجامعي.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
13-11-2025 12:51 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||