وكالة الطاقة الذرية: التحقق من مخزون إيران من اليورانيوم المخصب "تأخر كثيرا"

منذ 6 شهور
المشاهدات : 14294
وكالة الطاقة الذرية: التحقق من مخزون إيران من اليورانيوم المخصب "تأخر كثيرا"
سرايا - قالت الوكالة الدولية للطاقة الذرية، في تقرير الأربعاء، إن إيران لم تسمح للمفتشين بدخول المواقع النووية التي قصفتها إسرائيل والولايات المتحدة في حزيران، مضيفة أن التحقق من مخزون اليورانيوم المخصب لدى إيران "تأخر كثيرا".



وقالت الوكالة في تقريرها الموجه إلى الدول الأعضاء، "عدم تمكن الوكالة من الوصول إلى هذه المواد النووية في إيران لمدة خمسة أشهر يعني أن عملية التحقق... تأخرت كثيرا"، وشددت على أنه "من الضروري" أن تتمكن من القيام بذلك في أقرب وقت ممكن.

 

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم